今天是:    
  微信公众号 入会须知 入会办法 表格下载
首 页 协会简介 公告通知 协会动态 台商风采 投资指南 政策宣传 嘉台交流 联系我们
首页 / 鍗忎細鍔ㄦ? / 正文
我会组织会员开展“千岛湖二日游”活动
发布时间:2019-5-13 15:25:32 来源:嘉兴市台协秘书处 
 

    5月11日-12日,我会组织会员企业中的50多位台商、台干及家属开展了“千岛湖二日游”活动。
    11日清晨,会员朋友们早早来到博雅酒店集合出发,历经4个多小时的车程后,抵达杭州淳安千岛湖,简单用餐后我们开始游览森林氧吧。森林氧吧拥有千岛湖最好的森林植被,最美自然风光和最佳生态环境,是森林吸氧洗肺的好地方。景区内随处可见清澈见底的溪水,清凉无比,可以在林中走绳桥和大自然来个亲密的合影;或是坐滑草感受森林沐浴的同时享受各种山间野趣。
    12日上午早餐后,我们大巴前往千岛湖中心湖区旅游码头,然后乘船游览被称为“天下第一秀水”“千岛湖碧水画中游”的千岛湖中心湖区,登上梅峰岛,众览千岛湖风光,识千岛真面貌。紧接着我们来到了第二个岛屿—五龙岛,五龙岛景区位于千岛湖中心湖区,与千岛湖镇隔水相望,是千岛湖中最著名的景区,我们集体在五龙岛上享用了自助午餐,午餐完毕后,我们登上了此次春游的最后一个岛屿—龙山岛,从海瑞祠拾级而上,一路鸟语花香,林木葱翠,领略一番世间少有的人间美景。
    在我们还依依不舍那蓝天白云、青山绿水的同时两天的行程就这么冲冲的结束了,这里远离城市的喧嚣,可以肆无忌惮地呼吸着新鲜空气,在我们的台湾同胞心里留下了美好的印象。如有机会,相信我们还会再来千岛湖,领略这美好风光。

扫一扫在手机上查看当前页面
 
相关阅读
电话:0573-82078729 82078829 传真:0573-82089926 E-mail:zgjxtx@163.com.
地址:浙江省嘉兴市城南路1539号创业大厦11楼1108室 邮编:314001
Copyright © 2019 zgjxtx.org.All Rights Reserved. 浙ICP备09031843号