今天是:    
  微信公众号 入会须知 入会办法 表格下载
首 页 协会简介 公告通知 协会动态 台商风采 投资指南 政策宣传 嘉台交流 联系我们
首页 / 鍢夊彴浜ゆ祦 / 正文
国民党大陆事务部主任高孔廉一行来嘉兴参访
发布时间:2015-9-15 10:54:44 来源:嘉兴市台协秘书处 
 
    9月11日上午,市委副书记、代市长林健东会见国民党大陆事务部主任高孔廉一行。省台办主任裘小玲,市委常委、秘书长孙贤龙,市台办主任张形芳参加会见。
  林健东对高孔廉一行来嘉兴参观访问表示热烈欢迎,并向他们介绍了嘉兴经济社会发展情况以及两地交流情况。我市自上世纪九十年代就重视引进台资工作,从2000年起我市合同利用台资连续10年在全省稳居前列,成为大陆又一台商投资聚集区,今年上半年全市共批台资项目17个,总投资4.4亿美元,林健东表示,嘉兴地处长三角地理中心,区位优势明显,经济社会发展平稳,金融环境良好,生态环境在持续改善,社会和谐稳定。目前,重点发展高端制造业和高端服务业,将会为台商提供更大的发展空间和更优的发展环境。林健东表示我们会一如既往地为在禾台商做好服务,努力创造更好的发展平台。嘉兴台胞、台属、台商众多,希望进一步加强两地交流合作,也欢迎更多台湾同胞来嘉兴旅游观光、投资兴业。
  高孔廉对台商在嘉兴获得这么好的发展表示高兴,同时,也感谢嘉兴市委、市政府对台商的协助。他对台商在嘉投资发展信心十足,并表达了在生态环保、健康养生、儿童教育等领域开展更深层次交流合作的美好意愿。他希望通过台商在嘉兴本地的发展,在推动嘉兴经济社会发展的同时,也能更好地推动两岸融合,为两岸关系的和平发展贡献力量。
  下午,高孔廉一行实地考察了由国台办和省政府着力推进、两岸共同鼎力打造的浙江省一级生态项目——世合新农村。随后,会见台商。晚上,出席市台湾同胞投资企业协会12周年庆典。
扫一扫在手机上查看当前页面
 
相关阅读
电话:0573-82078729 82078829 传真:0573-82089926 E-mail:zgjxtx@163.com.
地址:浙江省嘉兴市城南路1539号创业大厦11楼1108室 邮编:314001
Copyright © 2019 zgjxtx.org.All Rights Reserved. 浙ICP备09031843号